Рентген Костей Носа

Нужно сделать рентген костей носа и правого предплечья, кроме того, есть подозрение
рентгеновский снимок носа в

Совершенно случайно в Филевском парке встретилась она — молоденькая девушка, только-только вышедшая из подросткового возраста, худенькая, белокожая. На плече — ярко-оранжевая сумка-баллон. Одета по этой новоявленной дурацкой моде: плиссированная юбка, блузка серо-сиреневая, новомодный узенький черный галстучек, вокруг талии — рукава реглана, завязанные спереди, а сам он на тощую попу свисает, а под всем этим — румынские кроссовки «Томис» и яркие, скатанные до щиколоток вязаные носки. Нонсенс: юбка — со спортивной обувью!

Идет чуть ли не с подскоком, задом крутит, перьями крашеная, прическа — если не «взрыв на макаронной фабрике», то что-то вроде того. Глянула на Палача, как на пустое место, хотела мимо пройти. Не тут-то было: он ее за руку — цап!

— Чё те надо, козел? — брутально возмутилась пигалица.

— Ты как со старшими разговариваешь? — оторопел от неожиданности здоровяк, тем не менее не отпуская ее.

— Отвали, сказала, — с вызывающими интонациями заявила девица. Действительно ли она была такой дерзкой или, что вероятнее, за грубостью прятала испуг, он так и не понял, но руки не отпустил, наоборот, сдавил еще сильнее.

— Старший нашелся, — презрительно фыркнула она и попыталась освободиться от его захвата, выкручивая руку в разные стороны. — Сейчас уссусь от смеха. Пусти, фуцан прибацанный!

Именно слово «фуцан», обозначающее не стоящего ни общения, ни уважения человека, люто разъярило его. Он рванул ее на себя, почувствовал, как в ладони что-то хрустнуло, бросил плетью обвисшую руку и залепил ей такую оплеуху, что она кубарем покатилась по тропинке. Он думал — вырубил. Раньше всегда от такого удара жертвы теряли сознания.

Но девчонка перевернулась на живот, потом поднялась на четвереньки, на корточки и затрясла головой. «Надо добить», — понял он, видя, как быстро становится осмысленным ее взгляд, и шагнул к ней. Очевидно, у девицы тоже не было никаких сомнений, зачем он идет: она резко распрямилась и правой ногой что было сил ударила его в пах.

…Так больно ему не было еще никогда. В глазах потемнело, перехватило дыхание, а острая боль, казалось, разрывала гениталии. Он согнулся и с минуту не мог вдохнуть, а распрямиться — минут пять. Девка поняла, что он временно не опасен, и дала деру. Хорошо еще, что не сообразила: не только не представляет угрозы — беспомощен. Потом он с трудом разогнулся, залез в штаны: нет, яйца целы, только ушиблены. Оглядевшись — ничего ли не потерял — быстро, как только мог, стал уходить: не туда, куда убежала девчонка, но и не в противоположную сторону, а в лес, держа направление перпендикулярно тропинке. Тогда он тоже сделал для себя вывод: вырубать нужно с первого удара.

Источник: Потомственный чекист. Роман

Похожие статьи:

  1. Рентген Беременным
  2. Рентген Суставов
  3. Рентген Кисты Зуба
  4. Рентген Костей Черепа